Políticas sociales para la atención de la niñez escolar de zonas pobres urbanas. Estudio de caso "Escuela de "Tejarcillos (Alajuelita). Dyalah Calderón Delao - Hernández Jiménez, Digna; Universidad Nacional (Costa Rica); Calderón Delao, Dyalah; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : D. Calderón, 1997)
Trata sobre los alcances y limitaciones de los programas sociales para la educación formal que se desarrollan en las escuelas de atención prioritaria de barrios pobres urbanos
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1997
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELITA (SAN JOSÉ); NIÑOS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; ZONAS URBANAS; POBREZA; INFANCIA; TESIS