Condiciones laborales en zonas francas y maquiladoras según. origen de la inversión. Ruth Martínez Cascante - Martínez Cascante, Ruth
Análisis evaluativo de la calidad del empleo y su repercusión en las condiciones de vida de los trabajadores, en la Zona Franca Saret y Zona Franca Saret Puntarenas