Impacto socioeconómico del cierre de operaciones del Instituto Costarricense de Ferrocarriles (INCOFER), en los extrabajadores del Departamento de Transportes Sector Pacífico, 1997. - Chaves Solórzano, Doris (D. Chaves, 1997)
Informe sobre las características más relevantes que llevaron al cierre de operaciones del INCOFER y las consecuencias socioeconómicas de este cierre en un importante grupo de extrabajadores del sector transportes, sector Pacífico del INCOFER. Se propone un estudio de factibilidad integral de la actividad ferroviaria del país