La economía y el desarme después de la guerra fría. La seguridad humana. nuestra responsabilidad común. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar
Trata sobre la seguridad humana, como el futuro de la humanidad. Además plantea que la desmilitarización es el proceso gradual de transformación de una cultura de violencia en una cultura de democracia y consenso