La piedra angular del sistema internacional de no proliferación. Gérar Errera - Errera, Gérard (New York, EE.UU : N.U, 1995)
Los quince países de la Unión Europea (UE), como muchos otros están convencidos de que la proliferación de las armas de destrucción en masa constituye una de las amenazas más graves a la paz y la seguridad internacional
Ponencia ante la Conferencia de 1995 de las Partes encargada del examen y la prórroga del Tratado sobre la no proliferación de las armas
Keywords: ARMAS NUCLEARES; DESARME; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES