Garantías de seguridad y estabilidad regional. Ben Sanders - Sanders, Ben (New York, EE.UU : N.U, 1995)
Examina si las garantías de seguridad influyen en la estabilidad política de determinadas regiones geográficas y de qué manera ejercen esa influencia
Keywords: ASIA; ARMAS NUCLEARES; ESTABILIDAD POLITICA; SEGURIDAD SOCIAL