América Latina y el Caribe. la transparencia, el fomento de la confianza y el registro. Rafael M. Grossi - Grossi, Rafael M
Estudia las repercuciones regionales del proceso de transparencia en materia de armamentos en América Latina y el Caribe, específicamente del efecto de un nuevo instrumento de seguridad cooperativa en la región