Las fuerzas rusas de disuasión en el contexto posterior a la guerra fría. Serguei Kortunov - Kortunov, Serguei
Análisis sobre la obligación de las potencias nucleares a introducir ajustes esenciales en su política exterior y su pensamiento tecnológico-militar debido a los rápidos cambios que tienen en Europa en razón del fin de la guerra fría y de la revolución democrática en la ex Unión Soviética