Enfoque de una prohibición completa de los ensayos. una perspectiva histórica de los Estados Unidos. Glenn T. Seaborg y Benjamín s. Loeb - Loeb, Benjamín S; Seaborg, Glenn T (New York, EE.UU : N.U, 1993)
Análisis histórico sobre las diferentes posiciones de los países respecto a la prohibición de ensayos nucleares
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA; ACUERDOS INTERNACIONALES; ARMAS NUCLEARES; DESARME