Globalización, políticas sociales y medio ambiente. Eduardo Gudynas - Gudynas, Eduardo (Panamá : CELA, 1998)
Trata el problema de la globalización desde la panorámica del mercado. A partir de esta premisa, examina campos como política social y medio ambiente, en el sentido de como resuelve el mercado problemas acontecidos en estos campos
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; POLITICA SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; MERCADO