¨Hacia dónde va la economía globalizada?. Una exposición sobre tres hipótesis alternativas. Juan A. Jované - Jované, Juan A (Panamá : CELA, 1998)
Introduce una polémica en torno a posiciones notablemente divergentes en cuanto al futuro de la economía globalizadora. Por lo que en el artículo se introducen los conceptos básicos que se han venido divulgando como la tesis de la nueva economía, la tesis de la saturación de mercados y una visión desde la corriente principal
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA INTERNACIONAL; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL