Contexto epistemológico de las ciencias sociales. Moisés Chong Marín - Chong Marín, Moisés
Revisa con base en fundamentos teóricos-metodológicos en el contexto epistemológico la situación de las ciencias sociales en Panamá y su desarrollo a lo largo de la historia, así como su situación actual