Contexto epistemológico de las ciencias sociales. Moisés Chong Marín - Chong Marín, Moisés (Panamá : CELA, 1998)
Revisa con base en fundamentos teóricos-metodológicos en el contexto epistemológico la situación de las ciencias sociales en Panamá y su desarrollo a lo largo de la historia, así como su situación actual
Keywords: PANAMA; CIENCIAS SOCIALES; EPISTEMOLOGIA; TEORIA; METODOLOGIA