Idéologie, croyances et pouvoir. Contribution à une socio-histoire de catholicise Latino-Américain. Rodolfo de Roux - Roux, Rodolfo de
Existen hoy conflictos entre las legislaciones estatales y las legislaciones indígenas, en los cuales es necesario que intervenga el derecho internacional, según la autora, pero antes habría que despejar numerosas dificultades conceptuales, una de ellas la complejidad política