Idéologie, croyances et pouvoir. Contribution à une socio-histoire de catholicise Latino-Américain. Rodolfo de Roux - Roux, Rodolfo de (Toulouse, Francia : IPEALT, 1997)
Existen hoy conflictos entre las legislaciones estatales y las legislaciones indígenas, en los cuales es necesario que intervenga el derecho internacional, según la autora, pero antes habría que despejar numerosas dificultades conceptuales, una de ellas la complejidad política
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; IGLESIA CATOLICA; CATOLISCISMO