Algunos aspectos de la cuestión indígena desde una perspectiva internacional. Mireya Maritza Peña Guzmán - Peña Guzmán, Mireya Maritza (Caracas, Ven : N.S, 1998)
Existen hoy conflictos entre las legislaciones estatales y las legislaciones indígenas, en los cuales es necesario que intervenga el derecho internacional, según la autora, pero antes habría que despejar numerosas dificultades conceptuales, una de ellas la complejidad política
Keywords: ALDEAS; INDIGENAS; DERECHO INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES