Los procesos de constitución de territorios indígenas en América Latina. Gerardo Zuñiga Navarro - Zúñiga Navarro, Gerardo
Describe los principales razgos que caracterizan en la actualidad a los procesos de constitución de "territorios indígenas". Especialmente; el discurso de movimiento indígena y la reinvindicación territorial y la forma específica que está tomando la constitución de territorios indígenas en los países de la región