Una reflexión sobre el derecho a la vida y a la dignidad humana desde América Latina. Angelo Papaccini - Papaccini, Angelo
Ofrece una reflexión sobre la dignidad y la vida desde el horizonte y el contexto político y cultural latinoamericano