Una reflexión sobre el derecho a la vida y a la dignidad humana desde América Latina. Angelo Papaccini - Papaccini, Angelo; Hernández Arce, Félix; Venegas Fernández, Roberth; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Santafé de Bogotá, Col : U. de S. T, 1997)
Ofrece una reflexión sobre la dignidad y la vida desde el horizonte y el contexto político y cultural latinoamericano
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: AMERICA LATINA; DERECHOS HUMANOS; CULTURA; SOCIEDAD; ETICA; CALIDAD DE LA VIDA; EUTANASIA