Propuesta de un sistema de la gestión de recursos humanos en Tiendas La Gloria, S.A. Félix Hernández Arce, Oscar Orozco Campos y Roberth Venegas Fernández - Orozco Campos, Oscar
Hace una evaluación de la Tienda La Gloria S. A. y propone un modelo de administración de los recursos humanos