Propuesta de un sistema de la gestión de recursos humanos en Tiendas La Gloria, S.A. Félix Hernández Arce, Oscar Orozco Campos y Roberth Venegas Fernández - Orozco Campos, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica); Hernández Arce, Félix; Venegas Fernández, Roberth; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : F. Hernández, 1997)
Hace una evaluación de la Tienda La Gloria S. A. y propone un modelo de administración de los recursos humanos
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; TIENDA LA GLORIA S.A; ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS; EVALUACION; MODELOS; TESIS