Política industrial y competitividad. un enfoque de cadena de valor aplicado a la rama cacao, chocolate y confitería (3119). Ana Cristina Carmona Segnini. - Carmona Segnini, Ana Cristina
Examina el desenvolvimiento competitivo de una rama de la industria costarricense en el sector alimenticio, como el cacao, chocolates y confitería