Política industrial y competitividad. un enfoque de cadena de valor aplicado a la rama cacao, chocolate y confitería (3119). Ana Cristina Carmona Segnini. - Universidad Nacional (Costa Rica); Carmona Segnini, Ana Cristina; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : A. Carmona, 1998.)
Examina el desenvolvimiento competitivo de una rama de la industria costarricense en el sector alimenticio, como el cacao, chocolates y confitería
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1998
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLÍTICA INDUSTRIAL; COMPETITIVIDAD; INDUSTRIA ALIMENTARIA; ALIMENTOS; TESIS