El efecto de los salarios mínimos en el nivel de empleo del sector manufacturero industrial 1976-1994. Marisol Chacón Rodríguez - Chacón Rodríguez, Marisol
Análisis sobre el efecto de los salarios mínimos sobre el nivel de empleo en el sector manufacturero industrial de Costa Rica. Determina la incidencia que ha tenido el salario mínimo sobre la variación en el empleo del sector manufacturero industrial