Costa Rica. panorama nacional 1997. Balance anual social, económico y ambiental. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Samper Kutschbach, Mario
Presenta un diagnóstico detallado sobre la situación del país para 1997, en campos como el económico, social, ambiental y desarrollo sostenible