Estadística agropecuaria para fincas de 16 cantones costarricenses en 1955. insumos tecnológicos, crédito y comercialización. Margarita Rojas Chavarría y Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Reune información relativa a los insumos tecnológicos, el crédito y la comercialización de productos agropecuarios