Estadística agropecuaria para fincas de 16 cantones costarricenses en 1955. producción cafetalera. Margarita Rojas Chavarría y Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Reune información relativa a la producción cafetalera, incluye los aspectos realacionados con área cafetalera, número de fincas según extensión de café y fanegas producidas, aplicación de abonos en fincas cafetaleras y rendimiento por área de cada café, según insumos