Estadística agropecuaria para fincas de 16 cantones costarricenses en 1955. fuerza laboral en actividades agrícolas. Margarita Rojas Chavarría y Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Reune información relativa a la fuerza laboral, tanto familiar, ocupada en fincas cafetaleras