El café. esperanzas e incertidumbres. Desarrollo y situación de la actual caficultura campesina. Mario Samper Kutschbach - Villegas Arias, Rodrigo G
Análisis histórico económico y social sobreel desarrollo del cultivo del café en Costa Rica y sus crisis cafetaleras y de mercado