Evaluación integral del programa capacitación agropecuaria integral en la región central del Instituto Nacional de Aprendizaje, período 1995. - Vindas Morales, Olga Martha (O. Vindas, 1998)
Evaluar la Capacitación Agropecuaria Integral, ofrecida por el INA al pequeño productor como opción que procura hacer frente a los cambios permitiendo así, el acercamiento a la realidad social y economía del país