Evaluación integral del programa capacitación agropecuaria integral en la región central del Instituto Nacional de Aprendizaje, período 1995. - Vindas Morales, Olga Martha; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: O. Vindas, 1998)
Evaluar la Capacitación Agropecuaria Integral, ofrecida por el INA al pequeño productor como opción que procura hacer frente a los cambios permitiendo así, el acercamiento a la realidad social y economía del país
Proyecto "Creación de bases de datos para la historia agraria centroamericana"Se encuentra en Historia
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; INA; PEQUEÑAS EMPRESAS; AGRICOLA; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA; CAPACITACION BASICA; ECONOMIA AGRARIA; TESIS