Fuentes numérico-nominales e investigación histórica. Mario Samper Kutschbach, comp - Samper Kutschbach, Mario, comp
Compila las "microponencias" abordadas en el taller de intercambio de experiencias metodológicas con el propósito de conocer y analizar experiencias concretas de investigación, algunas de ellas realizadas en el Escuela de Historia de la Universidad Nacional, con fuentes numérico-nominales en Costa Rica