Sistemas de producción y estadísticas agropecuarias. un análisis de la información censal de 1955 para fincas de zonas cafetaleras costarricenses. Margarita Rojas Chavarría y Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Estudio histórico sobre tecnología cafetalera. Resume los pasos iniciales para el estudio