Los archivos de empresa como fuente para la investigación histórica. un estudio de caso. Margarita Rojas Chavarría, Mario Samper Kutschbach y Margarita Torres Hernández - Samper Kutschbach, Mario
Se expone la estrategia investigativa aplicada en un componente específico del proyecto: "Historia social de la Tecnología Cafetalera"