La quiebra del Banco Anglo Costarricense. Jorge Wild Ambroggio, Marco Enrique Hernández Avila y Miguel Angel Masís Acosta - Hernández Avila, Marco Enrique
Es un libro dirigido a explicar de una manera técnica y objetiva, los diferentes elementos que confluyeron en la explosión de la crisis que terminó finalmente, con la existencia de un banco centenario y de gran importancia en el Sistema Bancario Nacional. También recoge la recopilación de los principales documentos históricos relacionados con los proceso seguidos para el cierre del Banco Anglo Costarricense