El problema de la pobreza en Costa Rica. Juan Diego Trejos Solórzano y Mariano Ramírez - Ramírez, Mariano
Estudio realizado sobre la magnitud, características y evolución reciente del fenómeno de pobreza en Costa Rica y a su vez las medidas adoptadas institucionalmente en la última década, en la búsqueda de su alivio o erradicación