La revolución de los párvulos. hacia un modelo alternativo de Educación Superior. Carlos Brenes Castillo - Brenes Castillo, Carlos
Hace un análisis sobre el fenómeno de la revolución (llamado revolución de los párvulos) como el proceso de transformación radical en su forma y contenido, una estructura de poder y acción que aparecía inicialmente monolítica e inquebrantable