Situación de la pobreza en la década de los años ochenta. Carlos H. Ruiz - Ruiz, Carlos H
Presenta un análisis de la situación de la pobreza en Guatemala, en la década de los ochentas. Así mismo hace una investigación respecto a la población pobre en cuanto a su magnitud y caracterización