Impacto de las políticas agrarias y los proyectos de desarrollo en Tilarán. 1950-1994. Brunilda Hilje Quirós y Margarita Torres Hernández - Torres Hernández, Margarita
Expone la compilación de las entrevistas transcritas ordenadas por distrito: Distrito Central, Quebrada Grande, Tronadora, Los Angeles, Líbano, Tierras Morenas y Arenal