Impacto de las políticas agrarias y los proyectos de desarrollo en Tilarán. 1950-1994. Aspectos metodológicos de la investigación. Brunilda Hilje Quirós y Margarita Torres Hernández - Torres Hernández, Margarita
El objetivo de este fue explicitar la metodología utilizada en el proyecto "Impacto de las políticas agrarias y los proyectosde desarrollo en Tilaràn: 1950-1994". Se recalcan algunos aspectos del desface entre los planes iniciales, el discurso oficial en torno a ellos y la realidad socioeconómica totalmente crítica que vive Tilarán