Some ecological and social implications of commercial shrimp farming in Asia. Solon Barraclough and Andrea Finger-Stich - Finger-Stich, Andrea
Análisis histórico sobre los sistemas y características del cultivo del café en una región perisférica de Costa Rica, la zona de Tilarán