Some ecological and social implications of commercial shrimp farming in Asia. Solon Barraclough and Andrea Finger-Stich - Finger-Stich, Andrea; Barraclough, Solon; Instituto de Investigación de las Naciones Unidas para el Desarrollo Social (Suiza) (Ginebra, Suiza : UNRISD, 1996)
Análisis histórico sobre los sistemas y características del cultivo del café en una región perisférica de Costa Rica, la zona de Tilarán
Se encuentra en Historia
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); TILARÁN (GUANACASTE); HISTORIA AGRARIA; CAFE; CULTIVOS; HISTORIA ORAL; AGRICOLA; ARCHISO