El café en Tilarán. 1900-1994. Brunilda Hilje Quirós y Margarita Torres Hernández - Torres Hernández, Margarita
Análisis histórico sobre los sistemas y características del cultivo del café en una región perisférica de Costa Rica, la zona de Tilarán