Cambios en el uso del suelo en Tilarán 1950-1990. Brunilda Hilje Quirós, Margarita Torres Hernández y Ana Yolanda Zúñiga Arias. - Torres Hernández, Margarita
Estudio en la región de Tilarán sobre el uso de la tierra y las transformaciones y sus cultivos desde el proceso colonizador