Relaciones Costa Rica-Panamá. Adrian Moya Córdoba - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales; Instituto Costarricense de Electricidad. Departamento de Relaciones Públicas, Unidad de Patrimonio Histórico y Cultural; Moya Córdoba, Adrian (Heredia, C.R : A. Moya, 1987)
Hace un análisis que permite tener una visión general de las relaciones Costa Rica-Panamá sin abandonar ningún aspecto histórico
Proyecto : "Historia del desarrollo tecnológico de la electrificación en Costa Rica"Convenio UNA-ICESe encuentra en Historia
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1987
Keywords: COSTA RICA; PANAMA; RELACIONES EXTERIORES; POLITICA REGIONAL; DIPLOMACIA; TESIS