La creación del ICE en tres documentos históricos. Unidad de Patrimonio Histórico y Cultural
Resultado parcial del proyecto "Historia del desarrollo tecnológico de la electrificación en Costa Rica 1884-1950". Se escudriñan los orígenes de la industria eléctrica en San José. Se intenta establecer los factores que impulsaron el desarrollo de la actividad, determina cuáles fueron los primeros servicios eléctricos que se prestaron y su incidencia social