Cultura y ética de la violencia. El Salvador 1880-1932. - Alvarenga Venutolo, Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Pérez Brignoli, Héctor Saúl; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA; Escuela de Historia, 1996)
Estudia la formación del sistema represivo en El Salvador. Las manifestaciones culturales de la violencia y los códigos éticos que buscan regularla son analizados considerando la interacción entre los grupos sociales
Producto de investigación, Código : no. 020297-02. Colección Rueda del Tiempo
Keywords: EL SALVADOR; HISTORIA; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; ASPECTOS POLITICOS; CONDICIONES SOCIALES; CULTURA; ETICA; ARCHISO