Indios, comunistas y campesinos. la rebelión de 1932 en El Salvador. Héctor Saúl Pérez Brignoli - Pérez Brignoli, Héctor Saúl
Estudio de la rebelión campesina en El Salvador en 1932, producida exclusivamente en zonas de predominio indígena