La rebelión campesina de 1932 en El Salvador. Héctor Saúl Pérez Brignoli - Pérez Brignoli, Héctor Saúl
Análisis metodológico sobre la rebelión campesina, con un amplio espacio para la acción comunista, en El Salvador