Los funcionarios locales en Costa Rica y El Salvador. Patricia Alvarenga Venutolo - Alvarenga Venutolo, Patricia
Análisis sobre el reconocimiento de la existencia de mecanismos de interacción entre el Estado y los sectores populares que se reproducen y reconstruyen en la vida cotidiana